(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
El libro es de gran formato y está bella y adecuadamente ilustrado; se estructura en nueve partes, incluyendo una amplia introducción y una bibliografía con las obras más representativas de los personajes que escribieron la historia de Michoacán en el siglo pasado, el que acabamos de dejar atrás.