(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
Todos habíamos oído hablar de San José de Gracia, pero ninguno sabía exactamente donde quedaba. Entonces -la primera mitad de la década de 1990- cursábamos el profesorado de historia en el Instituto Pedagógico de Caracas.