(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
Al emprender la tarea de hacer una biografía de algún personaje contemporáneo a los procesos que durante los siglos XIX y XX significaron la paulatina masificación del arte y la técnica de fijación fotográficas, resulta imposible no contemplar a la imagen como fuente imprescindible.