(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
El libro que aquí comentamos, titulado Consideraciones sobre la presencia española en México. Repercusiones y conlictos, siglos xix y xx, lleva consigo el sello editorial tanto de Ediciones Papiro Omega como del Instituto de Investigaciones Históricas de la Universidad Michoacana. Nos encontramos ante una edición cuidada, atractiva y agradable a la lectura.