(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
La historia de la educación en México en el siglo xix tiene sin lugar a dudas textos valiosos que brindan panoramas generales de la educación en el país. Por su parte, algunas historias de la educación de los estados de la república nos adentran en perspectivas que tienden por lo general a darnos una idea de cómo se fue constituyendo el sistema educativo correspondiente.