HENRICH, Nathalia, O antiamericano que não foi: os Estados Unidos na obra de Oliveira Lima, Porto Alegre, EDIPUCRS (Série Monumenta 13), 2021, 456 pp. (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2023)
La editorial de la Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul,publicó en 2021 el libro O antiamericano que não foi: os Estados Unidos naobra de Oliveira Lima de Nathalia Henrich, autora que se ha especializadoen la historia del pensamiento intelectual político brasileño ylatinoamericano, en la historia de las relaciones internacionales de Brasil yen la historia del panamericanismo. Actualmente, es la directora de laOliveira Lima Library en la Catholic University of America.