Sobre Salvatore, Ricardo D., La Confederación Argentina y sus subalternos: integración estatal, política y derechos en el Buenos Aires posindependiente (1820-1860), Santiago de Chile, Ediciones Biblioteca Nacional, 2020, 313 pp. (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2021)
-