Sobre Arsenti, Bruno, De una Filosofía a otra: Las Ciencias Sociales y la Política de los Modernos, Buenos Aires, Universidad Nacional de San Martín, 2018, 268 pp. (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2020)
-