La asonada guerrillera y el otoño de la dictadura en Chile (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2019)
En 1980 se cumplían siete años del gobierno militar de Augusto Pinochet. En los inicios de la década de los ochentas, la sociedad chilena se encontraba ante un nuevo contexto político.