A. Jackson: la conquista del Oeste y la 'regeneración' India (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
La presidencia de Andrew Jackson (1828-1837) se caracterizó por grandes cambios y transformaciones económicas que colocaron a Estados Unidos en un buen nivel de desarrollo. Hubo un gran crecimiento poblacional y surgieron ciudades por doquier.