Remate de las fincas del convento de Nuestra Señora de Guadalupe de esta Ciudad (Valladolid, 1805) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
En el Archivo Histórico Municipal de Morelia existe un serie de documentos relativos a la Consolidación de Vales Reales de la Intendencia de Valladolid, entre 1805 y 1808.