Prácticas religiosas y mágicas de los grupos negros en la Cartagena colonial (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
La reflexión con respecto de las creaciones culturales de los grupos negros, particularmente, la religión, durante el período colonial, ha sido sólo tangencialmente estudiada.