Concentración del poder político y autonomía oligárquica: del Estado Indiano al Porfiriato (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
En este trabajo nos proponemos a bordar la forma específica en que se ha dado en México la relacion entre la autonomia política de las oligarquias locales y el proceso de concetracion del poder por parte del Estado central.