Revolución y poder político en Michoacán (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
Aunque sea brevemente permítaseme aludir al estado de la cuestión R en la historiografía michoacana. Quienes nos dedicamos al estudio de la Revolución en Michoacán y su etapa contemporánea, sabemos que las investigaciones sobre el siglo XX sólo hasta hace unos veinticinco años han cobrado inusitado interes, primordialmente entre jovenes historiantes con formacion academica.