(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2023)
Cet article passe en revue les relations hispano-mexicaines durant la seconde moitié des années 1920. En plus d’examiner les détails des relations diplomatiques, il accorde une attention particulière aux liens établis entre les organisations catholiques, certains intellectuels, les débats soulevés dans les journaux espagnols, ainsi que certaines références littéraires aux événements de la guerre des Cristeros de 1926 à 1929.