(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2019)
Tomás Borge, escritor nicaraguense, fundador y militante del FSLN (Frente Sandinista de Liberación Nacional), actualmente es miembro de la Dirección Nacional del mismo. Hombre comprometido con el acontecer histórico de América Latina y en particular de Nicaragua. Entre sus obras publicadas podemos mencionar entre otras: Carlos el amanecer ya no es una tentación. Nicaragua Justicia y Revolución. Los primeros pasos. La revolución popular sandinista.