(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
Francisco Meyer Cosío participó en la redacción del Diccionario Histórico-Biográfico de la Revolución Mexicana, INEHRM, 1990, en su parte relativa a Guanajuato. Publicó recientemente: Tradición y progreso. La Reforma Agraria en Acámbaro Guanajuato, 1915-1941, INEHRM, 1993.