(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
Mucho se ha escrito sobre el gobierno de Salvador Allende en materia social, obrera, campesina, militar y partidaria. Y una buena cantidad de investigadores han enfocado de muy diversas maneras tanto el quehacer político y económico interno, como la proyección internacional que tuvo en su momento el allendismo.