(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
Desde su creación, el Instituto de Investigaciones Históricas de la Universidad Michoacana ha buscado expandir su campo de actividades, con miras a fortalecer su proyecto institucional y formación de sus cuadros, así como también con el afán de ofrecer opciones que acerquen al conocimiento de la labor histórica no sólo a los especialistas, sino también al público en general.