(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
El año 2001, el Museo Nacional de Antropología recibió un extraordinario presente del H. Ayuntamiento de Morelia, un ejemplar de la edición facsimilar de la "Relación de las Ceremonias y Ritos y Población y Gobernación de los Indios de la Provincia de Michoacán", mejor conocida como la Relación de Michoacán, cuyo original se conserva en la Real Biblioteca del Monasterio de San Lorenzo de El Escorial, en España.