(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
Nos hallamos ante la segunda edición de un texto, corregido y aumentado, que muestra la madurez que va alcanzando el autor, quien originario de Zitácuaro, estudiante en Morelia y México y doctorando en Francia, ha sido llevado como de la mano de Clío en este itinerario de los hechos, las instituciones y las ideas de la insurgencia.