(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
¿La historiografía venezolana constituye un relato invariable? ¿Nos hemos enfocado los historiadores venezolanos en temas comunes, con un tratamiento más nacionalista que cientíico? Son algunas de las interrogantes que necesariamente emergen tras la lectura de una de las últimas obras coordinadas por la reconocida historiadora caraqueña Inés Quintero.