Quelques représentations sur le féminin de la conduite de véhicules automobiles dans la ville de Morelia dans les années 60 et 80 (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2021)
Cet ouvrage constitue une invitation Ã  entrer et Ã  observer certaines des principales représentations qui existaient sur les femmes conductrices de véhicules automobiles dans la ville de Morelia au cours de la seconde moitié du XXe siÃ¨cle. Plus précisément, il se déroulera autour de différents communiqués et images de lâ€™époque, pour nous aider Ã  comprendre quelles étaient les perceptions qui circulaient sur la pratique et ses acteurs, et en mÃªme temps il y aura des réflexions sur le cas de la premiÃ¨re chauffeuse de taxi de la ville.
Keywords: représentation; féminin; automobile; stéréotype; Morelia