Suárez Argüello, Ana Rosa y Agustín Sánchez Andrés (coordinadores), A la sombra de la diplomacia. Actores informales en las relaciones internacionales de México, siglos XIX y XX, México, Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo-Instituto de Invest (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2018)
Dos especialistas en la historia de las relaciones internacionales coordinan A la sombra de la diplomacia. Actores informales en las relaciones internacionales de México, siglos xix y xx. Confluyen en él dos expertos, Ana Rosa Suárez, quien se ha dedicado al estudio de la diplomacia entre México y Estados Unidos, y Agustín Sánchez Andrés, quien lo ha hecho respecto a las relaciones entre México y España.