Sobre Pérez Acevedo, Martín, Consideraciones sobre la presencia española en México. Repercusiones y conflictos, siglos XIX y XX, Morelia, Ediciones Papiro Omega-Instituto de Investigaciones Históricas de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
El libro que aquí comentamos, titulado Consideraciones sobre la presenciaespañola en México. Repercusiones y conlictos, siglos xix y xx, lleva consigoel sello editorial tanto de Ediciones Papiro Omega como del Instituto de InvestigacionesHistóricas de la Universidad Michoacana. Nos encontramosante una edición cuidada, atractiva y agradable a la lectura.