(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2021)
Cet ouvrage constitue une invitation Ã entrer et Ã observer certaines des principales représentations qui existaient sur les femmes conductrices de véhicules automobiles dans la ville de Morelia au cours de la seconde moitié du XXe siÃ¨cle. Plus précisément, il se déroulera autour de différents communiqués et images de lâ€™époque, pour nous aider Ã comprendre quelles étaient les perceptions qui circulaient sur la pratique et ses acteurs, et en mÃªme temps il y aura des réflexions sur le cas de la premiÃ¨re chauffeuse de taxi de la ville.