(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
Cet écrit analyse les articles des discours narratifs et visuels sur l’île de la Jamaïque, publiés dans la revue National Geographic. On peut remarquer les stratégies suivies ainsi que les différentes figures littéraires telles que les tropes, les stéréotypes et les réitérations lesquels ont contribué à créer une image du territoire insulaire et de sa population pendant quelques décades du XXe siècle.