Los capitales Zamoranos a principios del siglo (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2023)
El siglo pasado y en particular el porfiriato constituyen un período clave para entender a la sociedad contemporánea tanto a nivel nacional como regional. Creemos que el estudio de las burguesías locales que nacen y se consolidan durante este período ayuda a entender las particularidades de la región antes, durante y después de la etapa revolucionaria.