SOSENSKI, Susana, Robachicos. Historia del secuestro infantil en México (1900-1960), México, Instituto de Investigaciones Históricas, Universidad Nacional Autónoma de México/Grano de Sal, 2021, 277 pp. (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2022)
-