Sobre GONZÁLEZ MIRELES, Gabriela Sofía, Historia de un comerciante en una época de transición: 1797-1821. Tomás Murphy, México, Unas Letras Industria Editorial, 2018, 223 pp. (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2022)
-