Sobre KULFAS, Matías y Guido ZACK (editores), Pensar la Economía Argentina. Por una macroeconomía compatible con el desarrollo, Buenos Aires, Siglo XXI Editores, 2018, 205 pp. (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2021)
-