Entrevista a Oscar Zanetti (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 1985)
En noviembre de 1984, durante la celebración del 1er. Coloquio Interdisciplinariosobre Investigación Histórica y Docencia en América Latina y el Caribe efectuadoen la UNAM, tuvimos oportunidad de platicar con el historiador cubano OscarZanetti.