Sobre Martínez Cortés, Fernando, Lourdes Viesca Treviño y Yolanda Casado Rodríguez, En los estantes de El Gran Cairo está la historia cultural de Tlalpujahua, Tlalpujahua Michoacán, Art Graffitti, 2017. (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2019)
-