Sobre Gámez, Moisés, Cohesión, movilizaciones y tenacidad. Trabajadores y empresas en la minería y la metalurgia potosina, 18 80-1926, San Luis Potosí, El Colegio de San Luis, 2014, 260 pp. (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2017)
Gámez, Moisés, Cohesión, movilizaciones y tenacidad. Trabajadores y empresas en la minería y la metalurgia potosina, 18 80-1926, San Luis Potosí, El Colegio de San Luis, 2014, 260 pp.