Sobre Altez, Rogelio, y Manuel Chust (Editores), Las revoluciones en el largo siglo xix latinoamericano, Madrid, Iberoamericana-Vervuert, 2015, 264 pp. (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2017)
-