Michael L. Connif. Panamaand the United States. Aforced Alliance. USA, The University of Georgia Press, 1992, 201 p. (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2019)
En 1992 salió a la luz pública Panama and the United States. A Forced Alliance, escrita por el profesor norteamericano Michael Connif. Obra editada enmedio de un contexto histórico de conmemoración del V centenario del inicio de la colonización española en América.