Un Año de Actividades Ininterrumpidas (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
Desde su creación, el Instituto de Investigaciones Históricas de la Universidad Michoacana ha buscado expandir su campo de actividades, con miras a fortalecer su proyecto institucional y formación de sus cuadros, así como también con el afán de ofrecer opciones que acerquen al conocimiento de la labor histórica no sólo a los especialistas, sino también al público en general.