Cuba en la óptica imperialista de Alfred Thayer Mahan (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
El presente artículo tiene como objetivo presentar la visión de Cuba en los escritos de Alfred Thayer Mahan en la década de 1890.