Aportaciones a la historia de la iglesia en Morelia (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
El libro de profesora Rivera , es originalmente una tesis de licenciatura realizada bajo los auspicios del Instituto de investagaciones Historicas de la Universidad Michoacana y fue dirigida por el Mtro. Jose Napoleón Guzman Avila.