CARMEN ALICIA, DÁ VILA MUNGUÍA, Los Carmelitas Descalzos en Valladolid de Michoacán, siglo XVII, Morelia, Instituto Michoacano de Cultura, 1999, 173 pp. (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
La obra de Los Carmelitas Descalzos en Valladolid de Michoacán, siglo XVII, de la autoría de la historiadora Carmen Alicia Dávila Munguía, fue publicada como parte de la colección "El vuelo de Minerva", bajo los auspicios editoriales del Instituto Michoacano de Cultura, a finales de 1999.