ROGER CHARTIER, Pratiques de la lecture, sous la direction de… (Petite Bibliothèque Payot / 167), Paris, Éditions Payot & Rivages, 1993, 309 pp. (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
Practicas de la lectura, obra en tres partes dirigida por el distinguidoprofesor Roger Chartier, director de estudios en la Escuela de AltosEstudios en Ciencias Sociales de Paris, es el resultado de un coloquiorealizado hace algunos años en el convento real de Saint Maximin,un cantón del departamento de Var, en la Côte d’Azur de Francia.