Crisis de paradigmas (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
Siendo egresado de esta escuela mi intención ha sido orientar lapresente reflexión a los alumnos que nos acompañan. El contenidode la misma es de carácter personal y por ello recuerdo que “lasobservaciones no tienen un valor absoluto... son relativas al punto devista del observador” (Albert Einstein). Sobra decir que tengo el agradode compartir la mesa con compañeros historiadores.