SALVADOR E. MORALES PÉREZ, Relaciones interferidas. México y el Caribe 1813-1982, (Colección Latinoamericana), México, Secretaría de Relaciones Exteriores, 2002, 593 pp. (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
Salvador Morales afirma que el estudio de la política mexicana haciael exterior en el periodo reciente constituye un atractivo y un reto, yyo, en la misma línea digo, que un reto y un atractivo es comentar elextenso libro de Salvador en unas cuantas líneas. Un reto porque sulectura me ha generado muchos comentarios y un atractivo porque eltema me apasiona y ocupa.