Clío vista por sí misma: La labor historiográfica de Friedrich Katz, David Brading y Enrique Florescano en sus propias palabras (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
El día 22 de enero de 2004, el Consejo Universitario de la UniversidadMichoacana de San Nicolás de Hidalgo acordó por unanimidadotorgar el grado de Doctor Honoris Causa a tres distinguidoshistoriadores: Friedrich Katz, David A. Brading y Enrique Florescano.