Sobre FELIPE CASTRO GUTIÉRREZ, Los tarascos y el imperio español 1600-1740, México, Universidad Nacional Autónoma de México-Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2004, 364 pp. (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
El texto que nos ocupa fue publicado a finales del mes de diciembredel 2004. Su autor, Felipe Castro Gutiérrez es un investigador adscritoal Instituto de Investigaciones Históricas de la Universidad NacionalAutónoma de México, catedrático de la Facultad de Filosofía y Letrasde la misma institución y estudioso del pasado colonial de Michoacán.Entre sus obras destacan: Movimientos populares en la Nueva España.