Geohistoria y microhistoria en Venezuela: Reflexiones en homenaje a Luis González y González (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2016)
Todos habíamos oído hablar de San José de Gracia, pero ningunosabía exactamente donde quedaba. Entonces -la primera mitad de ladécada de 1990- cursábamos el profesorado de historia en el InstitutoPedagógico de Caracas.