(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2023)
Si el siglo XXI apunta a ser inaugurado con el ataque ruso a Ucrania, Ray Takeyh aguza en esta obra nuestra atención para cuestionar a Winston Churchill y Franklin D. Roosevelt sobre los motivos para mostrarse negligentes ante la invasión soviética de Europa del Este y, en cambio, obligar más tarde a Stalin a abandonar Irán. La respuesta salta a la vista en estas páginas, al tiempo que podría obligarnos a abandonar la indiferencia ante el conflicto que se ha desatado tras un asedio de ocho años.