(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2023)
Esta obra, resultado de una entrevista para la televisión italiana, fue dirigida y ordenada por el periodista italiano Gianni Miná, apasionado de la vida cubana y de su Revolución.