(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2017)
Pompa Dávalos, María Elena, De la guerra a la paz por la frontera: México-Estados Unidos, 1836-1876, México D.F., De la Salle Ediciones, Serie: Testimonios para el Siglo, 2013, 125 pp.