(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2019)
Permítame saludarlos, así como a los demás colegas michoacanos al obsequiarme, en el Aula Magna de la Universidad de La Habana en el día de ayer, el número 18 de la revista TZINTZUN, que cumple su décimo aniversario